И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk_moscow,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk_moscow

Categories:

На Стрелке: итоги

Фестиваль «На Стрелке» завершился, спасибо вам, что пришли.

Вот что было в ЧГК:
1. Ксеп
2. Первая сборная
3. ProjeKCt 47

Студенческий чемпионат Москвы:
1. Первая сборная
2. Полон рот карандашей
3. Медвежата с балалаечками,
а также еще не менее 5 команд, точно получивших путевки на студЧР-2016. Ожидайте отдельного объявления об итогах этого зачета и обновления таблицы «Универсума».
«Брейн-ринг» выиграли ProjeKCt 47 и «Медвежата». В группе имеются подробные результаты его и дополнительных дисциплин. Отдельно традиционно хочется отметить тотальные результаты в текстовом конкурсе :) Создатель заданий даугавпилса — Екатерина Сахарова, скачать их с ответами можно здесь.



Участники получили призы от квестов «Погружение», головоломок «Спилс-карта», барбершопа «Пижонъ», а лучших литературоведов ожидают книги от издательства АСТ.

Благодарим вас за минимальную нагрузку апелляционного жюри: Руслана Хаиткулова, Даниила Аронсона и Екатерины Сахаровой.

В связи с использованием вопросов (в том числе брейна) на других мероприятиях обсуждения пока не будет даже закрытого, мораторий на это — до 26 февраля.

Турнир от идеи до таскания мебели подготовил Константин Сахаров. Эх, если б еще и звук от меня зависел :) На месте в жюри и не только работали Александр Марков, Александр Печеный, Иделия Айзятулова, Сергей Рыбалкин. Благодарим ласточек из «Мосволонтера», Дмитрия Нагорного, Эльвиру Хасанову, Алексея Штыха.

Редакторы всех трёх туров старались для московской публики безвозмездно, турнирные взносы пошли на площадку и мебель. Поэтому если вам понравилось содержание — порекомендуйте друзьям поддержать нас и найти с 21 по 24 февраля на столичных (и не только) площадках проведение «Синхрона Смузиленда», сокращенной версии пакета.
Tags: Брейн-ринг, Межвуз, Мосстудотбор, Студенты, Универсум, площадки Константина Сахарова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments