Штратникова Виктория (vtosha) wrote in chgk_moscow,
Штратникова Виктория
vtosha
chgk_moscow

Добрый день.
Часть лета была добросовестно потрачена на проставление меток в сообществе. Узнала много нового и интересного. Сделала ряд оргвыводов.

1. Пора обновить пост "Список мест для тренировок в Москве":http://chgk-moscow.livejournal.com/60337.html. Много воды утекло со времени, когда он был написан в первый раз, с тех пор и понятие "площадка для игр" несколько поменялось.
Текст поста будет изменён. Надо его не ограничивать только тренировочными площадками, но включить и другие площадки, в том числе коммерческие, на которых играются различные турниры.
Пост нужен, мне регулярно приходят вопросы о том, где в Москве можно поиграть, или прийти и найти команду, я даю эту ссылку.

2. Пожалуйста, отпишитесь в этот пост (http://chgk-moscow.livejournal.com/60337.html) о состоянии на сезон 2016-2017 годов представители клубов:
МУБК --- информация актуализирована
МЕОЦ --- информация актуализирована
Россия молодая --- информация актуализирована
Зеленоград, клуб "Светоч" --- закрыто
ЦКИС (я думала, что он уже не работает, но метки меня в этом разубедили)
МФТИ --- информация актуализирована
РУДН --- давно не отвечают, наверное, закрылись.
Ивантеевка, "Эрудит"
МИСиС
НИУ ВШЭ --- информация актуализирована
Реутов --- тренировки для школьников, для взрослых новая площадка --- ресторан "Старый друг" в Жулебино.
"Хамовчонок"
БКЗ --- информация актуализирована
МИФИ
МММЦ --- закрыто
"Империя разума" --- информация добавлена.


Если какие-то площадки закрылись, хорошо бы это отметить.

3. Обнаружила ряд коммерческих площадок, которые существуют достаточно стабильно уже несколько лет. Раньше метки им не присваивались, потому что игры на одном месте были очень неустойчивы, однако многие площадки доказали свою стабильность. Их тоже хорошо было бы указать в посте по ссылке. Ввела ряд новых меток ("Зелёная дверь", "Интелспорт", "Лукинрумс"), так что пользуйтесь. Есть ещё ряд площадок (или клубов?), которые я не знаю, как квалифицировать и какие метки присваивать. Например, турниры Константина Сахарова, игры в WE-pub, не очень понимаю систему Интелспорта, Реутовские турниры. Какие метки присвоить?

4. Ввела отдельные метки на синхронные турниры, которые играются 5 и более раз в году, со стабильностью более 2 лет. Все прочие пока отношу к "Малые (а)синхроны и зеркала". Впрочем, если кто-то не может жить без конкретных меток, пишите, какие нужны.
Tags: Техническое, Тренировки и тренеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments