Andy Volykhov (andy_racing) wrote in chgk_moscow,
Andy Volykhov
andy_racing
chgk_moscow

Высшая лига Москвы

Напоминаем, что высшая лига Москвы пройдёт в МГИМО 17 декабря. Начало в 16:30. Аудитория 531 (новый корпус, 5-й этаж). Схема: http://mgimo.ru/territory/map/?room=n531&q=531
Перед высшей лигой в той же аудитории играется ОВСЧ, так что до его окончания в аудиторию просьба не входить.
Списки на проход будут на обоих входах в здание (главном и входе нового корпуса).
Команда "МГТУ" до сих пор не подала списки. Списки и дополнения к ним принимаются сегодня до 18:00. Текущие списки: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EEA8qqnuAiESJPjpEYi2tJwSHcnVoXQ3VWivV8OIwBA/edit?usp=sharing
Проход только по паспорту, со всеми прочими документами, скорее всего, не пустят, и организаторы ничем помочь, увы, не смогут. Довнести кого-то после дедлайна тоже, скорее всего, невозможно.
Проводящие команды (в том порядке, в котором проводят туры): "Борский корабел", команда Гуревича, "Механизм реакции", "Фридрих Днище". В турах по 12 вопросов.
На вопросы будет действовать длительная незасветка, так как планируется синхронный отыгрыш выборки из пакетов всех туров (если кто-то против использования их вопросов, всех или части, в таком отыгрыше, просим сообщить). Для отыгравших будет организовано закрытое обсуждение.
До встречи на игре.
Tags: Высшая лига, МГИМО
Subscribe

  • Игровой четверг в БКЗ

    В четверг, 29 июля, на бауманской площадке будет проведён отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК «Асинхрон…

  • Игровой четверг в БКЗ

    В четверг, 22 июля, на бауманской площадке будет проведён отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК…

  • Игровой четверг в БКЗ

    В четверг, 8 июля, на бауманской площадке будет проведён отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК "После трёх…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments