DimoN (dimonn) wrote in chgk_moscow,
DimoN
dimonn
chgk_moscow

Вопрос членам Совета Учредителей и Исполкома АМК

Уважаемые коллеги!

А данный ресурс ЖЖ будет отныне единственным рупором происходящих в Москве дел и событий? Не было мысли реанимировать сайт АМК?
А то Ассоциация уже даже выдвигается на "клуб года", а работающего сайта не имеет, где можно было бы узнать о буднях и праздниках, а также о членах Ассоциации и их заслугах. Чай, не в каменном веке живем, чтобы не иметь возможности страничку худо-бедно поддерживать.

И еще вопрос - по Регулярному чемпионату Москвы: уход чемпионата из Дворца носит тотальный характер? Означает ли это, что 400 рублей - это не все материальные затраты команд, намеревающихся играть сезон в той или иной Лиге? А можно тогда примерно сориентировать, где и за сколько будут играть команды?
Tags: Техническое
Subscribe

  • Вторничные Пушки-Мишки

    19 октября в Guns & Bears Pub (Новослободская, 46 с 1, м. Менделеевская) можно отыграть: . 19.30 - Камень Силы: II этап Кубка Бесконечности,…

  • Понедельничная Сидрерия

    18 октября в "WE Cidreria" (м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 15 стр 2, вход в арке между домами 15 и 17, игра пройдет на втором этаже) можно…

  • Воскресная Сидрерия

    17 октября в "WE Cidreria" (м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 15 стр 2, вход в арке между домами 15 и 17, игра пройдет на втором этаже) можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments