Andy Volykhov (andy_racing) wrote in chgk_moscow,
Andy Volykhov
andy_racing
chgk_moscow

Кубок Москвы: новости

Окончена регистрация на III Кубок Москвы, совмещённый с ООТ на чемпионат Москвы сезона 2017-2018 года, все 93 заявки приняты. Список заявок: https://goo.gl/Wp21Ao Но, если вдруг ваша команда намерена принять участие и не подала своевременно заявку, мы можем вас принять за увеличенный (на 25%) взнос.
Основной взнос определён в размере 2100 рублей с команды.
Если вы подали заявку, но не сможете прийти, обязательно сообщите об этом заблаговременно по адресу andyvolykhov@yandex.ru.
Инквизиция всё помнит и ведёт чёрные списки с первого Кубка (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qTA8b9n54Dn3ag8LPA-vUR1lBGdjKRz9_Bwf3Otr9BM/edit?usp=sharing)
Регламент: https://docs.google.com/document/d/1GSqyrl4jP63VBZoVAUvcz8Qya7gXNArdpUKmpmTbwYs/edit?usp=sharing
Игра пройдёт, напоминаем, в "Граблях" на Ярославском шоссе, дом 26.
Расписание не изменилось: https://chgk-moscow.livejournal.com/1334796.html
Как добраться общественным транспортом.
1. Электричкой с Ярославского вокзала (м. "Комсомольская") до ст. Лосиноостровская, выход вперёд и через переходной мост направо, идти далее перпендикулярно ж/д путям до Ярославского шоссе, перейти его и пройти немного направо. Всего идти минут 15. Примерная схема тут: https://maps.yandex.ru/-/CVsXrF71
2. Наземным транспортом от м. "ВДНХ" или станции МЦК Ростокино: автобусы 136, 172, 244, 375, 544, троллейбус 76 до остановки "МГСУ" (почти напротив МПИ), автобус-экспресс 903 (903к) до остановки "Улица Вешних Вод" (надо будет пройти чуть назад). Посадка на вышеперечисленные автобусы и троллейбусы от "ВДНХ" - у южного вестибюля метро "ВДНХ" (выход из конца поезда в подземный переход), на противоположной стороне проспекта от собственно ВДНХ и Музея космонавтики; от Ростокино - на проспекте Мира (выход со станции налево и ещё налево вдоль путей МЦК, остановки на проспекте Мира).

МПИ просило также довести до сведения игроков просьбу: не приносить с собой продукты, особенно экзотические или аллергенные. Если приносить, то не есть. Если есть, то не угощать других. Личного досмотра не предполагается. Но предприятие общественного питания, на территории которого будут проводиться игры, хотело бы отвечать только за качество тех продуктов, которые предлагает само, а не за те, которые приносят с собой посетители. Еду можно будет купить непосредственно на территории, вода для игроков будет предоставляться бесплатно.
Tags: ООТ, дата: воскресенье
Subscribe

  • Игровая пятница в БКЗ

    В пятницу, 30 июля, на бауманской площадке будет проведён отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК на спортивную…

  • Игровой четверг в БКЗ

    В четверг, 29 июля, на бауманской площадке будет проведён отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК «Асинхрон…

  • Игровая среда в БКЗ

    В среду, 28 июля, на бауманской площадке будет проведён повторный отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments