И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk_moscow,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk_moscow

Игра Первопрестольной. Третий сезон: итоги

На третий сезон «Игра Первопрестольной» пришла в Москву зимой. 25 февраля 2018 года в медиа-холле гипермолла «Горбушкин двор» около 40 команд из столицы и еще нескольких городов соревновались на межрегиональном турнире по «Что? Где? Когда?».


Всех победил фаворит — команда «Ксеп». Серебро у столичной «Соли» выиграл «Эдельвейс», который скоро можно будет увидеть как сборную Ростова-на-Дону в телевизионном «Брэйн-ринге» на НТВ. К слову, «телебрэйн» также поставил на фестиваль команды из Калуги и даже Мурманска.

Полная таблица результатов

У турнира был дополнительный, но не менее важный зачет студенческого чемпионата Москвы по ЧГК. В четвертый раз в истории его выиграла «Первая сборная» (действующие чемпионы России и Европы), остальные медали достались командам «Во вторник сможем» и «Ханаанский бальзам».

Интересно, что чемпиону среди студентов удалось даже обыграть все команды Санкт-Петербурга, которые в онлайн-режиме на том же пакете вопросов играли Открытый кубок СПбГУ. Таким образом, в двух столицах к фестивалю приобщилось почти 650 участников. Существует и таблица единого зачета.

Но раздавали на «Игре» не только медали! Партнеры фестиваля предложили лидерам сертификаты для самого полезного проведения времени: онлайн-школа Skyeng — на изучение английского, а проект «Москва глазами инженера» — на познавательные экскурсии об архитектуре и урбанистике (что уже который год продвигает и сам фестиваль).

Завершается прием отчетов «Синхрона Смузиленда» — очередного ежегодного зеркала, с которым к пакету приобщились еще 10 стран.

«Игра Первопрестольной» планирует вернуться в следующем сезоне в грандиозном двухдневном формате. А вы возвращайтесь в «Горбушкин двор» в мае на «Универсум»!
Tags: Мосстудотбор, Студенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments