И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk_moscow,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk_moscow

Categories:

Студчемпионат Москвы по брейну

Открыта регистрация на обещанный чемпионат по брейну для московских студенческих команд.

Он пройдет 31 марта в кафе «Буржуа» (метро «Павелецкая», Летниковская, 10с4) примерно с 15:30, а перед ним — отыгрыш крупнейшего синхрона «Кубок городов».

Для участия команду нужно заявить по ссылке,
а следить за списком заявок — здесь и, возможно, в этом посте.

Взнос составит от 600 до 900 рублей с команды в зависимости от того, участвовала ли она в февральском региональном чемпионате столицы по ЧГК. Схема будет определена в зависимости от заявок, но однозначно каждой команде гарантируется не менее 3 боев по 5 вопросов. Команды, приписанные к области, тоже приглашаются, но вне медального зачета. Медали и призы будут.

Чтобы все выжили и могли планировать что-то еще, игра целиком займет не более 2,5 часов :) О пакете расскажем чуть подробнее в течение недели.

Форма для заявок открыта до среды, 28 марта, включительно. После этого в течение четверга-пятницы заявку нужно будет подтвердить, так что поглядывайте в соцсеть и почту, которые вы оставите при регистрации.
Tags: Брейн-ринг, Студенты, площадки Константина Сахарова
Subscribe

  • Понедельничная Сидрерия

    18 октября в "WE Cidreria" (м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 15 стр 2, вход в арке между домами 15 и 17, игра пройдет на втором этаже) можно…

  • Воскресная Сидрерия

    17 октября в "WE Cidreria" (м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 15 стр 2, вход в арке между домами 15 и 17, игра пройдет на втором этаже) можно…

  • ОВСЧ во вторник, 19 октября, в баре Золотая вобла

    19 октября, во вторник, приглашаем на отыгрыш синхронного турнира «Открытый всеросийский синхронный чемпионат. 2 этап» в баре Золотая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments