DimoN (dimonn) wrote in chgk_moscow,
DimoN
dimonn
chgk_moscow

"Вечер при свечах - 4": благотворительные четверги в БКЗ

Уважаемые московские знатоки, приезжие и им сочувствующие!

Четвёртая игра благотворительного проекта пройдет на бауманской площадке
в четверг, 26 апреля.

Суть проекта - сбор добровольных пожертвований на выездные мастер-классы, праздники, игры, фотосессии, периодически организуемые в ряде учреждений  ЦФО группой волонтёров. Конечные получатели нескольких счастливых часов внимания взрослых - дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Более подробно об этом написано тут.


"Свечи" планируем зажечь в четверг в 19:00, а минут через 15 уже озадачить первых участников разминочными заданиями. Подходить можно и позднее, но с учётом того, что в 21:40 мы уже закончим игры.

На этот раз мы приглашаем вас в гости к Сказке. Этим вечером наверняка не будет ответов, которых вы не знаете. При этом большинство игр и конкурсов мы проведём с использованием кнопочной "Брейн-системы".

Для участия в мероприятии достаточно в комментариях к этому посту заявить себя и сотоварищей (лучше указать ФИО всех игроков, но можно ограничиться и просто их количеством). Ну и приехать на игру, разумеется.

===========================
Первые три игровых дня позволили привлечь в проект 5000 р. Все собранные деньги были переданы
юным сиротам-хипхоперам из Киреевска, чемпионам России, группе "MASTA FUNK", которая хочет попасть на Чемпионат Европы и собирает на поездку деньги.
Сбор четвёртого вечера составил рекордные 3200 рублей. Эту сумму мы отложили для следующего волонтёрского десанта в один из подшефных детских домов, где планируем организовать одну или несколько интеллектуальных игр с небольшим призовым фондом. Спасибо всем, кто помогает нам в реализации этой идеи!
Tags: БКЗ, Малые (а)синхроны и зеркала, Миксты и тандемы, Тренировки и тренеры, Турниры с элементами ЧГК, дата: четверг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments