?

Log in

No account? Create an account
"Что? Где? Когда?" в Москве [entries|archive|friends|userinfo]
"Что? Где? Когда?" в Москве

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Вечер на выбывание при свечах": благотворительные четверги в БКЗ [Aug. 27th, 2018|11:53 am]
"Что? Где? Когда?" в Москве

chgk_moscow

[dimonn]
[Tags|, , , , , , ]

Уважаемые московские знатоки, приезжие и им сочувствующие!

21-я игра благотворительного проекта пройдет на бауманской площадке
в четверг, 30 августа.

Суть проекта - сбор добровольных пожертвований на выездные мастер-классы, праздники, игры, фотосессии, периодически организуемые в ряде учреждений  ЦФО группой волонтёров. Конечные получатели нескольких счастливых часов внимания взрослых - дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Более подробно об этом написано тут.



Но в этот раз всё будет совсем по-другому!

Мы предлагаем вашему вниманию турнир по "Игре на выбывание" (подробные правила см. тут). Ранее такой формат уже был опробован в нашем клубе, но под другим не вполне политкорректным названием.

Начало регистрации в 19:00, начало игры - в 19:20.

Для участия нужно прислать ДО ПОЛУДНЯ ЧЕТВЕРГА на адрес dbs AT zmail tochka ru заявку в формате *.csv или *.xls по образцу (или тут). В комментариях к этому посту ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО указать название команды, имя и фамилию капитана.

Отдельным игрокам-легионерам, которые хотят присоединиться к одной из неполных команд-участниц, достаточно указать в комментарии к анонсу свои ФИО.  Анонимные комментарии НЕ приветствуются!

====================================
Первые 20 игровых дней позволили привлечь в проект 32 300 р. Сбор 21-го вечера составил 1200 р. Все эти средства уже частично израсходованы и будут расходоваться ещё осенью на организацию и проведение выездных волонтёрских мероприятий в детских учреждениях Тульской области для детей-сирот. Спасибо всем, кто помогает нам в реализации этой идеи!
LinkReply