DimoN (dimonn) wrote in chgk_moscow,
DimoN
dimonn
chgk_moscow

Category:

"Вечер на выбывание при свечах": благотворительные четверги в БКЗ

Уважаемые московские знатоки, приезжие и им сочувствующие!

21-я игра благотворительного проекта пройдет на бауманской площадке
в четверг, 30 августа.

Суть проекта - сбор добровольных пожертвований на выездные мастер-классы, праздники, игры, фотосессии, периодически организуемые в ряде учреждений  ЦФО группой волонтёров. Конечные получатели нескольких счастливых часов внимания взрослых - дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Более подробно об этом написано тут.



Но в этот раз всё будет совсем по-другому!

Мы предлагаем вашему вниманию турнир по "Игре на выбывание" (подробные правила см. тут). Ранее такой формат уже был опробован в нашем клубе, но под другим не вполне политкорректным названием.

Начало регистрации в 19:00, начало игры - в 19:20.

Для участия нужно прислать ДО ПОЛУДНЯ ЧЕТВЕРГА на адрес dbs AT zmail tochka ru заявку в формате *.csv или *.xls по образцу (или тут). В комментариях к этому посту ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО указать название команды, имя и фамилию капитана.

Отдельным игрокам-легионерам, которые хотят присоединиться к одной из неполных команд-участниц, достаточно указать в комментарии к анонсу свои ФИО.  Анонимные комментарии НЕ приветствуются!

====================================
Первые 20 игровых дней позволили привлечь в проект 32 300 р. Сбор 21-го вечера составил 1200 р. Все эти средства уже частично израсходованы и будут расходоваться ещё осенью на организацию и проведение выездных волонтёрских мероприятий в детских учреждениях Тульской области для детей-сирот. Спасибо всем, кто помогает нам в реализации этой идеи!
Tags: БКЗ, Малые (а)синхроны и зеркала, Миксты и тандемы, Студенты, Тренировки и тренеры, Турниры с элементами ЧГК, дата: четверг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments