Штратникова Виктория (vtosha) wrote in chgk_moscow,
Штратникова Виктория
vtosha
chgk_moscow

Кубок Москвы, вопросы организации

Насчёт проведения Кубка Москвы-ООТ 14 октября.
Возможно, на период проведения кто-нибудь нуждается в няне? (Я лично буду страшно нуждаться, и, возможно, кто-то испытывает те же проблемы.) Обычно дети на турнире бывают, а просидеть шесть часов тихо и спокойно (или даже за планшетом) - это тяжёлое и не очень здоровое испытание для психики малыша. По соседству с МПИ есть Бабушкинский парк с аттракционами, много всяких мест для еды, и я могу попробовать (если будет необходимость) договориться. С проживающей рядом няней. За счёт бюджета фестиваля (кроме оплаты развлечений и еды). Без увеличения взноса для всех команд.
Tags: ООТ, Техническое
Subscribe

  • Новая система для организации боев по СИ и брейну

    Вниманию игроков и организаторов! Наши программисты разработали универсальную систему для проведения боев по Своей Игре. Для брейна тоже…

  • Длинные посты - под кат

    По ряду просьб пользователей в сообществе вводится правило для длинных постов. В профиль сообщества внесено уточнение. "Кат: длинные посты просьба…

  • О проведении высшей и первой лиги

    В связи с тем, что в настоящее время невозможно проводить рейтинговые турниры, большинство московских площадок ещё не возобновили работу и идёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments