Штратникова Виктория (vtosha) wrote in chgk_moscow,
Штратникова Виктория
vtosha
chgk_moscow

Окончена регистрация на КМ-ООТ

Регистрация на КМ-ООТ закончена. К нам зарегистрировалась сотня команд ровным счётом. Если вы решите ещё прийти, то заявку мы примем, но уже за увеличенный взнос в 2400 р/с команды.
Если решит зарегистрироваться команда из другого региона России в зачёт ЭКР (кроме Питера, Калуги/Калужской области и Московской области), то взнос ей сохранится на прежнем уровне, и даже согласно акции будет оплачена часть расходов на поездку.
Если команда решит не приходить, то просим об этом сообщить на адрес andyvolykhov@yandex.ru заранее, до турнира!
Полиграфия: как и в прошлые разы, источник ручек и листов бумаги А4 будет находиться на столах регистрации, откуда можно взять сколько нужно в разумных пределах.
Изменился состав АЖ по сравнению с ранее объявленным: председатель Кирилл Теймуразов, секретарь Артём Сергеев, удалённые члены АЖ: Олег Пелипейченко и Евгений Поникаров.

Неофициальная часть:
Ещё раз напоминаю о возможности воспользоваться услугами няни. Можно погулять с детьми при хорошей погоде, можно привести их домой куда-нибудь (хоть к нам) при дождливой, можно их сводить покормить куда-нибудь. Если эта необходимость возникнет прямо на турнире непредвиденным образом, то будет сложнее разобраться (если не будет желающих, за пару дней до турнира я позвоню и отменю договорённость, чтобы не дёргать человека зря). Оплата услуг няни за счёт бюджета фестиваля.
Tags: ООТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments