Евгений (kuth) wrote in chgk_moscow,
Евгений
kuth
chgk_moscow

Category:

Отборы на Чемпионаты Москвы по Спортивной Своей игре

Летом 2019 года пройдут финалы XVIII Открытого Чемпионата Москвы по спортивной «Своей игре» (без фальстартов) и VIII Открытого Чемпионата Москвы по спортивной «Своей игре» (с фальстартами).

В финалах обоих Чемпионатов примут участие не менее, чем по 16 игроков, в число которых без отбора попадает победитель обоих Чемпионатов 2018 года - Александр Коробейников. Остальные участники будут определяться по результатам отборочных турниров (ОТ), которые будут проходить по понедельникам, в ходе традиционных турниров ЦКИС, поочерёдно - с фальстартами и без.

Всего запланировано не менее 8 ОТ для каждого из Чемпионатов. Напрямую в финал любого из Чемпионатов будут попадать победители соответствующих ОТ. Оставшиеся вакансии заполнят участники отборов по следующим показателям:

- количество выходов в финал ОТ;
- количество выходов в полуфинал ОТ;
- количество очков, набранных в финалах ОТ;
- количество очков, набранных в полуфиналах ОТ.

Первый из турниров (с фальстартами) пройдёт в ближайший понедельник, 11 февраля в клубе "Гарцующий дредноут" (Таганская ул., д. 13, стр. 3). Начало турниров - в 19 часов, однако участие гарантируется всем пришедшим до 20 часов. Пожалуйста, сообщайте, если вы опаздываете.

Все необходимые подробности (точное число участников финалов, а также даты и место проведения) будут обнародованы не позже, чем за месяц до проведения финалов.

Подробные результаты всех турниров, даты очередных отборов и списки отобравшихся на данный момент в финалы игроков вместе с листами ожидания будут появляться в ЖЖ-сообществе ccis и группе в FB.

Взносы за участие: 250 рублей - при игре только в зачёт отбора; 350 рублей - при игре только в зачёт турнира ЦКИС; 500 рублей - при игре в оба зачёта.
Tags: СИ и ЭК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments