Top.Mail.Ru
? ?
"Что? Где? Когда?" в Москве [entries|archive|friends|userinfo]
"Что? Где? Когда?" в Москве

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Подводим итоги проекта "Игры - всем, помощь - сиротам!" [Dec. 4th, 2020|11:54 am]
"Что? Где? Когда?" в Москве

chgk_moscow

[dimonn]
[Tags|, , , , ]

Уважаемые знатоки!

Первая стадия благотворительного проекта "Игры - всем, помощь - сиротам!" завершена. За 5,5 месяцев было проведено почти 100 очных и онлайн-игр на 444 вопросах и 30 разминочных конкурсах от авторов со всего мира, что обеспечило нам сбор 77% расчётного бюджета проекта. Реализация второй стадии проекта намечена на декабрь.



В общем зачёте
серии "Игры - всем, помощь - сиротам!" приняла участие 51 команда из России, Украины, Грузии, Германии, США, хотя в составе многочисленных сборных сыграли представители еще десятка других стран.

Победу в общем зачёте с большим отрывом (216 правильных ответов из 444 возможных) одержала международная сборная "Нулевой пациент", в составе которой 25 игроков из разных стран приняли участие в 12 турнирах из 14. Серебряным призёром в общем зачёте (196 правильных ответов) стал другой международный сборник "Как хотите", в составе которого 23 игрока приняли участие в 11 турнирах. Бронзу (187 правильных ответов) завоевала третья международная сборная "МГТУ - Легионеры", в составе которой 33 игрока приняли участие в 13 турнирах.

Стоит отметить, что все турниры были разной сложности и требовали разной глубины знаний, поэтому лидеры закономерно менялись от игры к игре. Так на верхнюю строчку пьедестала команды "Нулевой пациент" и "Как хотите" поднимались по 4 раза, команда "Адекватное название" - 2 раза, команды "Пиши поперёк", "Дельтаплан", "МГТУ - С кем не бывает", "О", "Наташа, мы всё уронили"
- по 1 разу.

Отдельно хочу отметить рекордсменов, отыгравших в ходе реализации проекта все 14 турниров - это Владимир Васильев из Сочи, Кетеван Николеишвили из Тбилиси, Ирина Песчанская из Днепра, Константин Соловьёв из Кирова, Максим Стенькин, Карина Ан и Екатерина Отмахова из Москвы. Ряд игроков и даже команд тоже отыграли все турниры, но частично в прошлом и позапрошлом годах, когда те впервые проводились. Такие постоянство и преданность вкупе с восторженными отзывами старожилов бауманских турниров вселяют в нас оптимизм и уверенность в том, что мы делаем нужное и полезное дело, которым по праву можем гордиться.

Следите за анонсами и не пропустите вторую стадию благотворительного проекта, в ходе которой мы предложим вам абсолютно новые турниры на новых вопросах от редакторской группы БКЗ.
LinkReply