DimoN (dimonn) wrote in chgk_moscow,
DimoN
dimonn
chgk_moscow

Апелляции на вопросы "Окского моста"

Уважаемые участники субботнего отыгрыша синхронного чемпионата "Окский мост" на площадке БКЗ!

Напоминаю, что подавать апелляции на вопросы данного чемпионата можно до 23:59 27-го мая 2010 г. Причем делать это вы можете самостоятельно через форму по адресу https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&formkey=dEdFZDFrQ05UTDJRRlRDaEFmMU1HTkE6MQ .

Согласно Регламенту турнира, мы не можем публиковать игровую таблицу и вопросы. Но если конкретной команде понадобится уточнить, зачтен ли ей тот или иной ответ, а также будет нужен точный текст вопроса для грамотного написания апелляции, то по индивидуальному запросу на адрес представителя Оргкомитета в Москве такая информация команде будет предоставлена.

Мораторий на публичное обсуждением и частичное воспроизведение вопросов чемпионата и ответов на них действует до 23-го июня 2010 г.

Tags: Малые (а)синхроны и зеркала
Subscribe

  • Игровая пятница в БКЗ

    В пятницу, 6 августа, на бауманской площадке будет проведён повторный отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК…

  • Игровой четверг в БКЗ

    В четверг, 5 августа, на бауманской площадке будет проведён повторный отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК…

  • Игровая среда в БКЗ

    В среду, 4 августа, на бауманской площадке будет проведён повторный отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments