vovotschka (vovotschka) wrote in chgk_moscow,
vovotschka
vovotschka
chgk_moscow

Открытый чемпионат Зеленограда по игре "Брейн-ринг"

Уважаемые знатоки!

Зеленоградский клуб интеллектуально-творческого развития и Ассоциация интеллектуальных клубов и объединений Зеленограда (АИКИО) объявляют о проведении Открытого чемпионата Зеленограда по игре "Брейн-ринг".

Чемпионат будет состоять из Отборочных игр и Финального турнира.

Отборочные игры состоятся в октябре-ноябре 2010 года. Команды будут распределены по отборочным группам, игры в каждой группе будут проводиться в свой игровой день. По результатам Отборочных игр будут определены команды-участницы Финального турнира.

Финальный турнир состоится предположительно 28 ноября 2010 года.

В случае поступления заявок от команд из-за пределов Московского и Тверского регионов, Оргкомитет рассмотрит возможность допуска этих команд в Финальный турнир без отбора.

Оргвзнос за участие составит для каждой команды 600 рублей для оплаты пакета Финального турнира + 10 вопросов для проведения Отборочных игр. Вместо вопросов возможна сдача денежной компенсации в размере 600 рублей. Суммы оргвзноса и компенсации - ориентировочные и могут быть скорректированы перед началом приёма окончательных заявок.

Предварительные заявки принимаются до 19 сентября 2010 года включительно по адресу brain2010@zel-chgk.ru (в теме письма, пожалуйста, указывайте "ОЧЗБ-2010" или "OChZB-2010").

В предварительной заявке сообщайте, пожалуйста, название команды, имя и фамилию капитана, город, предпочтения по взносу (деньги/вопросы).

Подача предварительной заявки ни к чему не обязывает, однако в случае поступления числа заявок, превышающего наши возможности, предпочтение будет отдаваться командам, подавшим предварительную заявку.

С уважением,
Владимир Шалгунов
Tags: Брейн-ринг, Зеленоград
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments