Л.К. (gimser) wrote in chgk_moscow,
Л.К.
gimser
chgk_moscow

Турнир памяти Д. Папичева в ГУ-ВШЭ.

Отыгрыш прошёл 18-го сентября, участвовали 25 команд. Первая четвёрка:

1-3. Gambler
1-3. Тайга
1-3. Социал-демократы
4. Быдло бескультурное

Здесь можно посмотреть составы в том виде, в котором они были зафиксированы на игре. Если там есть ещё какие-то неточности - напишите мне, исправлю. Отнеситесь серьёзно, это вам же в рейтинг пойдёт.

Желающие получить повопросную таблицу могут написать мне на leo37 AT yandex.ru, указав свою фамилию и команду, за которую играли на отыгрыше. Туда же стоит присылать спорные, апелляции и запросы на точный текст конкретного вопроса для написания апелляций. Во всех случаях просьба писать "ЧГК" в теме письма. Спорные подаются до 23.59 среды, 22-го сентября, апелляции - до 23.59 понедельника, 27-го сентября.

Мораторий на любое обсуждение вопросов (и самого прекрасного из них тоже) объявлен до 10-го октября.

Большое спасибо Тимуру Мухаматулину за ведение, Елене Коньковой за ИЖение, Виктору Смирнову и Маргарите Рыськовой за помощь в организации и всем игравшим за оставленный в хорошем состоянии зал (позитивный эффект начала игры после закрытия буфета очевиден). Мои извинения за задержки и технические неполадки в конце.

Приходите к нам ещё.
Tags: Малые (а)синхроны и зеркала, НИУ ВШЭ
Subscribe

  • Игровая пятница в БКЗ

    В пятницу, 6 августа, на бауманской площадке будет проведён повторный отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК…

  • Игровой четверг в БКЗ

    В четверг, 5 августа, на бауманской площадке будет проведён повторный отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК…

  • Игровая среда в БКЗ

    В среду, 4 августа, на бауманской площадке будет проведён повторный отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments