Георгий Коколия (garikoko) wrote in chgk_moscow,
Георгий Коколия
garikoko
chgk_moscow

Призовой турнир по брейн-рингу

В ближайшую среду, 20 октября, в "Меню-кафе" (куда временно перебазировались турниры из ЦКИСа) состоится призовый турнир по брейн-рингу с индивидуальным зачётом. Взносы игроков и премиальные будут идентичны тем, которые установлены для ЦКИСовских турниров по Своей игре и эрудит-квартету.
 
Схема проведения также аналогична схеме турниров по эрудит-квартету. Все пришедшие игроки разбиваются жребием на 4 команды, между которыми проводится турнир по круговой системе. После чего процедура  (новая жеребьёвка и круговой турнир) повторяется ещё 2 раза. После трёх прошедших турниров все игроки распределяются в соответствии с суммой мест, которые заняли их команды в этих трёх турнирах (в случае равенства дополнительным показателем будет сумма набранных командами очков). Игроки, занявшие первые три места в индивидуальном зачёте, получают премиальные.

В случае, если игроков соберётся больше чем на 4 команды, количество команд может быть увеличено до 6 или 8, а система проведения изменена с круговой на олимпийскую или неполную круговую.

Принять участие в турнире может любой желающий. Предварительно записываться для участия не нужно, достаточно прийти к 19.30 в меню-кафе (ул. Краснопролетарская 36, 5-7 минут пешком от метро "Новослободская").

Tags: Брейн-ринг, ЦКИС, дата: среда
Subscribe

  • Вторничные Пушки-Мишки

    28 сентября в Guns & Bears Pub (Новослободская, 46 с 1, м. Менделеевская) можно отыграть: . 19.30 - Октава. I этап, 3х12=36 вопросов, стоимость…

  • Понедельничная Сидрерия

    27 сентября в "WE Cidreria" (м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 15 стр 2, вход в арке между домами 15 и 17, игра пройдет на втором этаже) можно…

  • Воскресная Сидрерия

    26 сентября в "WE Cidreria" (м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 15 стр 2, вход в арке между домами 15 и 17, игра пройдет на втором этаже) можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments