lipark (lipark) wrote in chgk_moscow,
lipark
lipark
chgk_moscow

Игры в ГУ-ВШЭ

Добрый день!

Одна из московских команд обратилась к нам с просьбой продать абонемент на 2011 год на игры в ГУ-ВШЭ. По целому ряду причин (главная из которых - это здание ГУ-ВШЭ и мы не можем дать вообще никаких гарантий, что площадка будет и дальше продолжать существовать) мы отказались, но команда настаивала, была согласна принять все риски и т.д. - в общем, мы решили изменить свое мнение.

Поскольку такой прецедент будет создан, то, разумеется, мы должны предложить аналогичное и другим командам. Суть предложения в следющем: команда покупает абонемент на все открытые игры в здании ГУ-ВШЭ на Покровке в 2011 году. Когда объявляется прием заявок на очередной такой турнир, обладателю абонемента не нужно успевать попасть в первые 20 заявившихся, по умолчанию она уже в списке. При этом у нее есть двое суток (48 часов), чтобы подтвердить свое участие (в противном случае она выбывает из списка участников, уступая место командам из листа ожидания). Никаких гарантий о том, сколько игр в ГУ-ВШЭ будет в этом году, мы не даем (не потому, что хотим всех кинуть, но мало ли...). Цена абонемента - 3000 рублей. Никаких аукционов на них не будет. На так называемую "квоту ГУ-ВШЭ" это никак не влияет.

Пока мы готовы продать 5 абонементов. Один из них уже куплен, соответственно еще 4 продаются. Чтобы заказать абонемент, достаточно отметиться в комментариях к этой записи, на их покупку тоже действует порядок живой очереди.

До встречи на играх в ГУ-ВШЭ!
Правление АИК ГУ-ВШЭ (Николай Крапиль, Александр Фингеров, Яна Петрушкевич)
Tags: НИУ ВШЭ, Техническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments