Maksim (rousseau) wrote in chgk_moscow,
Maksim
rousseau
chgk_moscow

высшая лига: составы и подписка на лист

Публикуя список игроков высшей лиги, обращаю ваше внимания на два обстоятельства:
1. Для команд, не игравших в отборочном турнире, опубликованные составы не являются официальными на нынешний сезон. Они взяты из итогов прошлого регулярного чемпионата Москвы и даны для того, чтобы вы могли ориентироваться в преемственности составов. Эти команды должны сообщить мне свои составы на нынешний сезон в первый игровой день (18 ноября).

2. Для команд, игравших в отборочном турнире, эти составы являются официальными. Вычеркнуть из них игрока уже нельзя, можно лишь добавить игроков до достижения предела в восемь человек.

Составы доступны по ссылке:
https://docs.google.com/open?id=0B4elZ5dQndOaQ3BzMngycTBSdEU

Также прошу представителей команд высшей лиги подписаться на информационный лист "moscow-supreme". Для этого отправьте письмо с того адреса, который вы хотите подписать, на адрес moscow-supreme-subscribe@yahoogroups.com
Tags: Высшая лига
Subscribe

  • О сезоне-2019/20 первой лиги

    Поскольку лишь меньшинство команд выразило желание принять участие во втором игровом дне первой лиги, а проводящих команд не набралось даже на один…

  • О проведении высшей и первой лиги

    В связи с тем, что в настоящее время невозможно проводить рейтинговые турниры, большинство московских площадок ещё не возобновили работу и идёт…

  • Высшая и первая лиги, итоги игровых дней

    Апелляций на 2-й игровой день высшей лиги и на 1-й игровой день первой лиги не поступило. Результаты окончательные. Высшая лига:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments