Maksim (rousseau) wrote in chgk_moscow,
Maksim
rousseau
chgk_moscow

ну и я о том же

По поводу последних игр первой лиги и в еще большей степени по поводу реакции на них в ЖЖ.

Как координатор лиги, я пока не уверен в необходимости разбирать случившееся официально с вынесением каких-то санкций. Я получил письма от участников конфликта, все они сейчас мыслят вполне адекватно и спокойно. Если все стороны сочтут возможным примириться и не требовать официальных расследований, я буду только рад. Если кто-то считает официальную реакцию необходимой, пусть напишет мне, и я (с сожалением) начну соответствующие действия.

Приношу извиния модераторам сообщества за отключенные комментарии, но у желающих обсудить случившееся уже и так слишком много места для этого.

P. S. За недостаточную техническую подготовку своего тура команда "Гросс-бух" получает предупреждение.
Tags: Первая лига
Subscribe

  • О сезоне-2019/20 первой лиги

    Поскольку лишь меньшинство команд выразило желание принять участие во втором игровом дне первой лиги, а проводящих команд не набралось даже на один…

  • О проведении высшей и первой лиги

    В связи с тем, что в настоящее время невозможно проводить рейтинговые турниры, большинство московских площадок ещё не возобновили работу и идёт…

  • Высшая и первая лиги, итоги игровых дней

    Апелляций на 2-й игровой день высшей лиги и на 1-й игровой день первой лиги не поступило. Результаты окончательные. Высшая лига:…

Comments for this post were disabled by the author