Maksim (rousseau) wrote in chgk_moscow,
Maksim
rousseau
chgk_moscow

высшая лига

Уважаемые команды, участвующие в турнире высшей лиге, обратите внимание: весьма вероятно, что первая игровая сессия состоится 21 или 22 декабря. Учитывайте это при определении своих игровых планов на декабрь.

Она будет состоять из пяти туров по 12 вопросов. Традиционно туры первой сессии готовят команды, занявшие самые высокие места в прошлом году. Это команды ЛКИ, Ксеп, Биркиркара, Немчиновка и Пента. По умолчанию порядок туров именно такой. Можно меняться местами, как внутри игрового дня, так и с другими командами высшей лиги, но при это необходимо заранее об этом предупредить.

Также прошу команды Ксеп, Биркиркара, Немчиновка, Пента, Гросс-Бух и ЗАО "Дно", которые не участвовали в отборочном турнире, прислать мне составы на этот сезон. Напоминаю, в заявке может быть до девяти человек.
Tags: Высшая лига
Subscribe

  • Суббота в клубе "Молодежь"

    Приглашаю всех желающих в субботу, 12 июня в клуб «Молодежь» http://www.barmolodezh.ru . Ул Сущевская 21 стр8 , 1 минута от метро…

  • Игровая суббота в БКЗ

    В субботу, 12 июня, на бауманской площадке пройдёт интеллектуальный марафон, в ходе которого будут отыграны 3 международных нерейтинговых…

  • Субботние Пушки-Мишки

    5 июня в Guns & Bears Pub (Новослободская, 46 с 1, м. Менделеевская) можно отыграть: . 12.30 - Лига старта. Эпизод XXVII, 3х12=36 вопросов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments