Andrey Lensky (andrey_lensky) wrote in chgk_moscow,
Andrey Lensky
andrey_lensky
chgk_moscow

Category:

Турнир по ЧГК "Кубок ЛКИ"

Настоящим сообщаю, что 3 июня в 13.30 в Москве состоится турнир по ЧГК под названием «Кубок журнала «Лучшие компьютерные игры»» (или, коротко, «Кубок ЛКИ»). Турнир задуман как ежегодное соревнование.


Место проведения – ДК «Прожектор» (Москва, 1-я Владимирская ул., д.10В, метро «Шоссе Энтузиастов» или «Перово»).

В турнире будет 36 вопросов ЧГК, разделенные на 3 тура по 12 вопросов. Авторская группа пакета вопросов – команда ЛКИ (Александра Брутер, Вероника Ромашова, Илья Иткин, Олег Христенко, Анатолий Воробьев, Андрей Ленский).

Турнир не будет специализированным; в нем будет некоторое количество вопросов, основанные на реалиях из компьютерных игр, но они ни в какой мере не предполагают знакомства игроков с этими и любыми другими играми. Однако специальный приз за лучший результат на таких вопросах предусмотрен.

Приглашаются все желающие; для участия нужно подать заявку по адресу lensky{тут_сидит_пёс}lki.ru или в ответе на ЖЖ-сообщение. В заявке надо указать название команды, фамилию капитана и отметить, если команда играет в детском либо любительском зачете. Количество мест в зале ограничено, поэтому заявки собираем заранее.

Подробный регламент, схема проезда, состав АЖ и другие детали будут опубликованы через несколько дней; замечу пока, что апелляции обоих типов принимаются без залога.

Будем рады вас видеть на этом турнире!

Кроме турнира по ЧГК, в том же зале будет проводиться журналами «Мир фантастики» и «Лучшие компьютерные игры» очередной эрудит-квартет по фантастике и фэнтези. Начало соревнований – в 12.00; заявки надо подавать одновременно на lensky{тут_сидит_пёс}lki.ru и shatskaya{и_тут_сидит_пёс}lki.ru; количество мест здесь довольно невелико.
Tags: Клубные турниры, ЛКИ, СИ и ЭК, дата: воскресенье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments