Maksim (rousseau) wrote in chgk_moscow,
Maksim
rousseau
chgk_moscow

Category:

составы на кубок городов

Определились составы сборных Москвы на Кубке городов. По регламенту этого года Москва выставляет две сборные по восемь команд и одну половиную сборную из четырех команд.

Первая сборная:
Афина
Гросс-бух
Джокер
Ксеп
ЛКИ
Перелетный кабак
Тайга
Эрудиты

Вторая сборная:
Биркиркара
Gambler
Гвардия
Далее везде
ЗАО Дно
Немчиновка
Сельдь
Церебрум

Третья сборная:
Механизм реакции
Neglinka BP
На два оставшихся места претендуют три команды, набравшие равное число голосов:
Integro
Команда Павла Ершова
Летающий цирк Инала Хаева
Если среди перечисленных команд какая-то откажется от участия, то в третью сборную войдут все три команды. Если отказов не будет, придется проводить дополнительное голосование.
В связи с эти прошу, если ваша команда попала в одну из сборных, но не планирует участвовать, по возможности поскорее сообщите об этом.

Завтра появится форма для заявки и подачи составов. Планируется организовать две игровые площадки, где игра будет проводиться 6 апреля, в воскресенье, примерно в 12:30. Для игры на одной из площадок (fmcafe, проспект Вернадского, 53) понадобится депозит равный 1000 рублей с команды. Для игры на другой площадке (РЭУ им. Плеханова) депозит не нужен, однако необходимо будет не позднее среды сообщить данные всех игроков для оформления списков на проход в здание университета.
Tags: КубГор
Subscribe

  • Чтоб вы за это знали!

    В эту среду, 20 октября мы приглашаем вас на уже полюбившийся своими несложными, но хорошо написанными вопросами, а также искромётным юмором турнир…

  • Средовые Пушки-Мишки

    20 октября в Guns & Bears Pub (Новослободская, 46 с 1, м. Менделеевская) можно отыграть: . 19.30 - Гран-при Славянки. 4 этап, 3х12=36 вопросов,…

  • Вторничные Пушки-Мишки

    19 октября в Guns & Bears Pub (Новослободская, 46 с 1, м. Менделеевская) можно отыграть: . 19.30 - Камень Силы: II этап Кубка Бесконечности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments