chernozemfest (chernozemfest) wrote in chgk_moscow,
chernozemfest
chernozemfest
chgk_moscow

II ОКЧ - новости

Добрый вечер, уважаемые знатоки!




Оргкомитет II ОКЧ хотел бы сообщить несколько важных новостей для участников нашего фестиваля.

1. Даты проведения II ОКЧ во избежание пересечения с фестивалем "MORE интеллекта" и турниром "Caspian Cup-2014" переносятся на 7-8 июня 2014 г. Оргкомитет приносит свои извинения всем командам, уже подавшим свои заявки. На указанные в заявке контактные адреса было отправлено письмо с просьбой подтвердить или отозвать свою заявку.

2. Турнир по ЧГК в рамках II ОКЧ претендует на получение статуса этапа Кубка Мира. Мы надеемся, что это обстоятельство отчасти скрасит возможные неудобства, вызванные переносом даты.

3. Количество команд-участниц турнира по ЧГК увеличено с 70 до 80. В числе команд, планирующих посетить фестиваль, чемпионы мира команда ЛКИ, чемпионы России "Ксеп", чемпионы Белоруссии "Пералётны шынок", а также "Мираж", "Эрудиты", "Тайга", "Keiseker", "Призраки Коши" и еще 46 команд из 17 городов. Чтобы присоединиться к ним, достаточно заполнить две лаконичные формы - одну на турнир по ЧГК, вторую на турнир "Эрудитомания". Это быстро, просто, совершенно безболезненно и дает возможность очень интересно провести июньские выходные.

Информация о фестивале будет оперативно выкладываться в профильном жж и группе "Вконтакте".

С уважением,
Оргкомитет II ОКЧ.
Tags: Внемосковские фестивали
Subscribe

  • Игровая пятница в БКЗ

    В пятницу, 18 июня, на бауманской площадке будет проведён отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК «Зеркало…

  • Игровой четверг в БКЗ

    В четверг, 17 июня, на бауманской площадке будет проведён отыгрыш международного нерейтингового асинхронного турнира по ЧГК о кино во всём его…

  • Игровая среда в БКЗ

    В среду, 16 июня, на бауманской площадке будет проведён повторный отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments