Самый лёгкий металл (tsvingli) wrote in chgk_moscow,
Самый лёгкий металл
tsvingli
chgk_moscow

Удаление комментариев

Вопрос к модераторам ну и кто еще посчитает нужным высказаться.

Я откомментировал запись пользователя dimonn, сообщив, что требование в первоначальной версии записи указывать турнир, в котором желает участвовать команда, избыточно, так как в записи анонсирован отыгрыш только одного синхрона. Автор записи исправил текст и удалил комментарий. Я новым комментарием задал вопрос о причинах удаления, на что получил ответ dimonn в том духе, что он удаляет все комментарии к своим постам не по теме записи. Я сделал попытку объяснить, что мой комментарий был по теме записи, а удаление комментариев, не нарушающих какие-то писаные или неписаные правила соответствующего сообщества, не соответствует сетевой этике, но видимо не был достаточно убедителен, так как дальнейшие мои комментарии в количестве трех - вместе с первоначальным - автор записи тоже потер.

В первую очередь, хотел бы узнать мнение модераторов о том, было ли происходящее хоть в какой-то степени нормальным. Во вторую - ну, по крайней мере я не планирую удалять все остальные комментарии.
Tags: Техническое
Subscribe

  • Новая система для организации боев по СИ и брейну

    Вниманию игроков и организаторов! Наши программисты разработали универсальную систему для проведения боев по Своей Игре. Для брейна тоже…

  • Длинные посты - под кат

    По ряду просьб пользователей в сообществе вводится правило для длинных постов. В профиль сообщества внесено уточнение. "Кат: длинные посты просьба…

  • Распоряжение президента МАК

    В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире президент МАК Андрей Козлов поручает: - лицензионной комиссии: с момента публикации этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments