И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk_moscow,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk_moscow

Чемпионат СВАО

Дорогие москвичи, которые на карте столицы чаще всего смотрят направо и вверх! Приглашаем вас на эксперимент.

чГк

18 января МММЦ проводит чемпионат СВАО по ЧГК. Строго параллельно тот же пакет будет сыгран в Ивантеевке с участием соседних городов, в результате чего получится целый чемпионат северо-востока московского региона.

К участию приглашаются команды, составленные из людей, которые в СВАО учатся, работают или живут. Уточнить границы округа можно, скажем, вот здесь.

Если вы из соответствующего направления области — приезжайте в Ивантеевку :) Разумеется, если вы очень хотите медальку, но не причастны к СВАО, то сыграть в Москве всё равно можете — легионерами, которых в команде должно быть не более двух*.

Турнир лицензирован, но на уровне Москвы никакого структурного статуса не имеет и пока не будет пытаться: мы еще не представляем силу собираемых команд.

Игровой зал вместит 22 команды (если надо — постарается больше). Поэтому:
1. * — Такие команды изначально отправляются в лист ожидания.
2. Несколько мест зарезервировано за финалистами предыдущих околоинтеллектуальных мероприятий МММЦ, если они пожелают играть.
3. Мы приглашаем и другие потенциальные площадки на территории СВАО включиться в онлайн-турнир. Условие простое: площадка играет одновременно с имеющимися, т.е. в интервале 15-18 часов, и должна быть оснащена интернетом для передачи результатов в реальном времени.
4. Сложность невысокая, поэтому играющим всё подряд опытным командам может быть неинтересно.

Ход подготовки будет освещаться в сообществе, в группе клуба и на странице мероприятия Вконтакте. Заявки можно подавать там или на почту k.sakharov@mymfc.ru с примерным указанием причастности состава к СВАО. Прием — в порядке подачи.
Для ивантеевской площадки событие отдельное.

С точки зрения рейтинга зачет у онлайн-турнира единый. В Москве лучшие команды получат медали и призы, в Ивантеевке гости в случае успеха — грамоты :)
Турнирная дистанция — 36 новых вопросов, которые готовят Антон Волосатов и Константин Сахаров.

Для тех, кто любит всего побольше, перед турниром вместим и какой-нибудь актуальный синхрон.
Tags: Клубные турниры, МММЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments