Дмитрий Славин (dmitryslavin) wrote in chgk_moscow,
Дмитрий Славин
dmitryslavin
chgk_moscow

ПодзЁмка-8, 1 марта

В первый день Весны приглашаю всех читателей коммьюнити, принять участие в очередном Ё-game. На этот раз Вас ждут замысловатые задания и лабиринты московской подземки. По сути - это ЧГК-вопросы с картинками, ответы на которые не надо сдавать, а надо находить где-то на станциях метро. Всё постепенно (вроде паззла) складывается в один главный ответ - место финиша. Игра превращается я в сплав скорости перемещения, интеллекта, правильной тактики и логистики. Победители и распределение мест - по времени прихода на Финиш (Старт - одновременный). Игра пройдет 1 марта. Старт категории для новичков в 11-00, категории для опытных в 12-00 возле беседки в Нескучном Саду (м.Ленинский Проспект). Это не та беседка, где снимается теле-ЧГК, а другая - в самом центре сада. В команде до 4 человек.

Ждём предварительных заявок, через форму на сайте. Они помогут организаторам лучше подготовиться к игре и напечатать правильное количество материалов. Победителей и Призеров (а также занявших высокие места) ждут призы от наших спонсоров.

Все Подробности на сайте игры: http://your-game.ru/games/metro8/
Примеры и задания прошлых игр: http://your-game.ru/games/

PS если есть делающие потестировать пакет заданий - пишите dimslavin at gmail com
Tags: Турниры с элементами ЧГК
Subscribe

  • Игровая пятница в БКЗ

    В пятницу, 18 июня, на бауманской площадке будет проведён отыгрыш международного нерейтингового асинхронного чемпионата по ЧГК «Зеркало…

  • Игровой четверг в БКЗ

    В четверг, 17 июня, на бауманской площадке будет проведён отыгрыш международного нерейтингового асинхронного турнира по ЧГК о кино во всём его…

  • «Бесконечные земли» в среду, 16 июня, в баре Золотая вобла

    16 июня, в среду, приглашаем на отыгрыш асинхронного турнира «Бесконечные земли. Том XIV» в баре Золотая вобла по адресу Покровка, 2 (7…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments