DimoN (dimonn) wrote in chgk_moscow,
DimoN
dimonn
chgk_moscow

Положение с отчетами по 2-му туру ОВСЧ

Уважаемые знатоки!

На данный момент Оргкомитетом ОВСЧ благополучно принят отчет со всеми спорными ответами, данными командами в ходе 2-го тура на бауманской площадке.

Однако со вторым и третьим отчетами вышла некоторая заминка.

По моей просьбе прислали сведения о своих составах на 2-й тур команды "Integro", "Signum" и "МГТУ-по расчету" - к ним вопросов нет.

Так же прислала свой состав команда "Gambler", которая, по всей видимости, перешла играть в неофициальный зачет, т.к. ее списочный состав увеличился после 2-го тура до 9 человек (прямо противоречит п. 3.4. Регламента ОВСЧ).

Команды "Жребий брошен", "Немчиновка", "Follow the White Rabbit" никак не отреагировали на мою просьбу и никаких данных не предоставили. С учетом сообщения Андрея Волыхова, команде "Жребий брошен" я проставляю пропуск 2-го тура, а двум остальным - участие в составах, идентичных тем, которыми они играли 1-й тур (НА ПОПРАВКИ У ВАС ОСТАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, потому что в случае несоответствия составов реальным вы тоже рискуете переместиться в неофициальный зачет).

Состав команды "Без комментариев" во 2-м туре я переслал (согласно инструкции ОВСЧ) координатору второй московской площадки Кириллу Кобелеву.

От участников бауманской площадки поступили пока только две апелляции.
Tags: БКЗ, ОВСЧ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments