И зайка здесь, и катерок (konsugar) wrote in chgk_moscow,
И зайка здесь, и катерок
konsugar
chgk_moscow

Голова лося

12 апреля на базе МММЦ пройдет однодневный турнир по ЧГК «Голова лося». Вместо очередного синхрона его решено сделать очным и на серьезные ставки.

Две лучшие команды разных зачетов получат путевки на чемпионат России, приобретенные для них на аукционе — по крайней мере, сделаем всё вменяемое для этого; или же оплатим участие в Территориальном турнире. В любом случае вы, как минимум, играете пакет интересных вопросов, а дальше вами распорядится судьба.

Зачеты будут для команд своих и не своих. Вы можете играть в зачет своих, если в этом сезоне провели на площадке МММЦ не менее трех игровых дней и хотя бы раз ее выигрывали (если не выигрывали — то что вам делать на ЧР?). До 12 апреля (и даже прямо в этот день до основной игры) шанс стать своей имеет любая команда. Не свои играют за повышенный взнос.

Авторы и редакторы: Павел Ершов (тур частично или полностью совпадает с фестивалем в Мюнхене неделей ранее эксклюзивно), Никита Коровин и Константин Сахаров.
Не исключено проведение турнира в онлайн-формате, если пакет заинтересует другие площадки и команды в это же время (ориентир — 15 18 часов воскресенья).

«Голова лося» — предложение, от которого вы не сможете отказаться.

Подробности последуют, вопросы уже можно задавать.
Tags: Клубные турниры, МММЦ, ЧР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments